首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

江苏句容:400余亩“芝樱花海”醉游人

文旅要闻 2021-04-07 15:35 来源:人民日报海外版 作者: 编辑:郭作新

图为游客在“芝樱花海”赏花游玩。钟学满摄

  日前,江苏省句容市天王镇金山村400余亩“芝樱花海”陆续进入盛花期,吸引不少游客前来赏花看景。放眼望去,一团团、一簇簇粉色、白色花朵“织就”的美丽花毯,与绿水青山相依相拥,令人心旷神怡。

  据了解,每年4月—5月是芝樱花的盛花期。近年来,当地政府依托良好的生态环境和自然景观,以花为媒,做好农旅融合文章,大力推进“美丽句容”建设,将镇域内的美丽乡村、水库、农庄等山水资源进行有效串联整合,初步构建起“三山环抱、十处景园、百里福道、千亩花海、万顷森木”的旅游发展新格局。

  越来越多的游客来到句容感受花香,体验乡村田园生活。“赏花经济”带来的富民效应也逐步显现,绿水青山真正变成了金山银山。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽河七星湿地迎来野生白天鹅

来源:北国·辽宁日报

锦州:“晶”美海冰 霞光万道

来源:辽宁日报北国网

锦州夏候鸟这些地方就能观赏

来源:北国·辽宁日报

大连:发现今春的美丽

来源:大连日报
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!