首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

悠享无限春光

文旅要闻 2021-04-06 14:59 来源:新华网 作者: 编辑:郭作新

4月5日,游客在河北省石家庄晋州市周家庄乡梨园内踏青。

  眼下,春光无限好,人们通过各种方式乐享春日时光。

  新华社发(梁子栋 摄)

4月4日,游客在石家庄市古城正定南城门景点游玩。

4月5日,在河北省唐山市海港经济开发区体育中心,孩子们在进行足球比赛。

4月5日,游客在山东省临沂市沂南县红石寨景区内体验高空玻璃栈道。

4月5日,一对母子在浙江省湖州市长兴县和平镇城山沟景区内观赏杜鹃花。

4月5日,游客在江苏镇江句容市天王镇金山村踏青赏花。

4月5日,游客走在浙江省温州市雁荡山西门岛海上木栈道上观光游览。

4月5日,家长陪伴孩子在南京科技馆茶园体验采茶。

4月5日,在江苏省扬州市渌洋湖湿地公园,游客在水上森林中游览。

4月5日,游人在江苏省连云港市海州区月牙岛景区赏花观景(无人机照片)。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

锦州:“晶”美海冰 霞光万道

来源:辽宁日报北国网

锦州夏候鸟这些地方就能观赏

来源:北国·辽宁日报

大连:发现今春的美丽

来源:大连日报

辽宁辽阳美丽乡村

来源:辽沈晚报
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!