首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

不出国门一样能环游全世界

当季推荐 2021-03-24 14:16 来源:央视网 作者: 编辑:郭作新

  央视网消息 在国内,有些旅行地充满异域风情,拥有国外知名景点“同款”、甚至更美的风光,让你不用出国,也能打卡全世界。

无锡

  看樱花只知日本?那是你还不知道,江苏有个世界三大赏樱地之一的无锡。每到春季,太湖鼋头渚3万株樱花,便会齐齐绽放,瞬间便能惊艳你的眼睛。

碧色寨

  碧色寨,因一个法国人而得名,是电影《芳华》的拍摄地。这里色彩明亮而复古的火车站,让你不用出国,就能够感受到浪漫沧桑的法式风情。

哈尔滨

  在哈尔滨,无论是百年的俄式建筑,还是正宗的俄式西餐,都充满了异域风情。特别是当中央大街上响起《喀秋莎》,恍惚间你可能会觉得自己站在莫斯科的街头。

恩和

  蓝天、白云、绿草、奶牛,温暖色调的俄式房子……在恩和,这座中俄边陲小镇上,你能感受到不一样的俄罗斯风情。

伊宁

  伊宁,这是一个像摩洛哥一样色彩鲜明的地方。这里的喀赞其房屋建筑,主色调大都是蓝色,站在门前拍个照,不知道还以为你在舍夫沙万。

昆明

  每到5月,昆明便开满了浪漫蓝花楹。特别是在教场中路,这里的蓝花楹如紫色云朵般“漂浮”在马路两侧,行走其间,你会有种到了悉尼的错觉。

祁连县

  这里有如画的草原、宏伟庄严的大雪山,壮丽的冰川,还有欧式风格的小镇……这里不是瑞士,而是风光堪比瑞士的天境祁连!

靖边波浪谷

  在美国西部,有个奇观叫The Wave ;而就在同一纬度上,我国陕北就有一个景色丝毫不输The Wave的靖边波浪谷!

小箬村

  简洁的大色块的马卡龙色房子,这看起来是不是很像网红图片?不必远赴西班牙,浙江就有个“现实版纪念碑谷”。

德宏

  踏入德宏,你会有种仿佛去到了缅甸的感觉。这里身披袈裟的和尚随处可见,金灿灿的佛寺庄严伫立,热带水果便宜新鲜……

大连

  如果你去过了冬天的大连,你会发现,这里有不输北海道的浪漫雪景。

漠河

  冬天的漠河,是白色的童话世界。在这里,你可以到驯鹿部落喂鹿,可以在亚洲唯一的圣诞村见到圣诞老人,还可以坐马拉爬犁去看冬捕。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!