首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

清明假期出行推荐来了

当季推荐 2021-03-24 14:17 来源:央视网 作者: 编辑:郭作新

  央视网消息 清明假期临近,你有出游计划吗?据某旅游票务平台数据显示,今年清明节出游人次有望恢复至2019年同期水平,预计将达到1亿人次;旅游以周边短途自驾为主,中长线和长线跨省游增势显著。让我们来看看今年清明节的热门出行地都有哪些吧。

上海,迪士尼乐园。

南京总统府春色。

四川成都,成都大熊猫繁育研究基地,大熊猫。

广东,珠海长隆海洋公园。

江苏无锡,鼋头渚的樱花。

洛阳,夕阳下的中国国花园。

西藏拉萨,从药王山观景台眺望布达拉宫。

广西北海,上帝视角下的涠洲岛。

广州长隆野生动物园里高大的泰国国宝亚洲象。

上海,奇迹花园。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!