首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

夜樱绽放 邀你共赏视觉盛宴

当季推荐 2021-03-22 14:08 来源:央视网 作者: 编辑:郭作新

  央视网消息 近日,全国各地的樱花陆续盛开,迎来了最佳观赏期。每当夜幕降临,夜幕下的樱花在灯光和天色映衬下,更显得格外绚烂多彩,别有一番韵味。

南京,鸡鸣寺路两旁的樱花进入盛花期,夜色下樱花在灯光的映衬下更显美丽,吸引市民游客前来观赏。

上海,夜幕下,樱花把南浦大桥公交枢纽站点缀得如诗如画。

江苏无锡太湖鼋头渚景区夜樱。

湖北武汉东湖樱花园,清朗夜空之下,樱花树伸展着枝条,满树的樱花尽情盛放,游客仿佛置身于一个五彩缤纷的奇幻世界里。

西安大雁塔旁樱花盛开,夜幕降临,樱花与灯光相互映衬,让千年大雁塔更显古韵。

江苏扬州鉴真路上的“樱花大道”迎来赏花期,夜幕降临,樱花在灯光的衬托下构成一幅美丽的画卷,吸引众多游客前来赏樱。

江苏苏州,春分过后的环城河畔一株株樱花竞相绽放。当夜幕降临,朵朵樱花在照明灯光的映衬下,美不胜收。

暮色下的青岛樱花呈现出不同色彩,美轮美奂。

江苏苏州,常熟老街樱花夜景。

  河南驻马店世纪广场内的几十株樱花正值怒放,如雪美景陶醉人心。尤其是当夜幕降临,樱花在广场路灯的映照下,更是美若梦幻。行走其中,恍如置身于童话世界。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!