首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

繁花相随,让我们乘上列车穿过漫天花海

文旅要闻 2021-03-16 11:25 来源:央视网 作者: 编辑:郭作新

  央视网消息 人生就像一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情。让我们来一起乘上那些穿过花海的列车,欣赏这些旅程中的风景。 

北京,居庸关花海盛开,和谐号列车穿过花海。

重庆迎来春日晴暖天气,一辆单轨列车经过位于重庆轨道交通佛图关段旁的梅花花海,成为了一道美丽风景。

合肥,匡河公园梅花盛开,一辆复兴号列车从梅花林边驶过,犹如驶入春天的花海。

贵广高铁一列动车高速驶过贵州省从江县洛香镇境内油菜花海。

在河北省石家庄市,青银高速与红旗大街交汇处附近,一列和谐号动车组列车穿过一片花海。

北京,京郊S2线,开往春天的列车。

安徽黄山市境内油菜花盛开,遍地金黄,一列杭黄高铁动车穿行其间,成为一道亮丽的风景。

杭州下城区跨贸小镇,一处景观铁路旁开满梨花。繁花丛中绿皮火车好像鸣着汽笛驶来,场面古朴唯美。

  黑龙江省哈尔滨市,儿童公园小火车铁轨两侧的丁香花和榆叶梅同时盛开,织成一道鲜花隧道,少先号火车在花海中穿行,还有市民来此拍照赏花。

四川乐山,犍为县开往春天的火车。

  贵州黔东南,一列贵广高铁列车在榕江县平江镇加会村外的油菜花田旁驶过。随着气温回升,贵广高铁贵州省榕江县沿线的油菜花竞相绽放,处处春意盎然。

青海省海北藏族自治州,一列兰新高铁动车组列车从青海门源境内的油菜花地旁驶过。

浙江丽水,缙云县鲜为人知的笕川村一下火红起来。乘坐小火车穿越花海,仿佛回到蒸汽机时代。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!