首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

沈阳上调文化旅游场所限流标准

文旅要闻 2021-01-21 16:03 来源:北国·辽宁日报 作者: 编辑:郭作新

  1月20日,沈阳市文化旅游和广播电视局向全市各区、县(市)文旅局,局属各单位,机关各处(室)发布关于调整文化旅游场所限流措施的通知。

  接待人数不超过核定人数和最大承载量的75%

  当前,沈阳市疫情得到有效控制,根据省、市防指相关要求,结合《市文旅广电局2021年“两节”期间防疫工作安排》部署,现将文化旅游场所限流措施调整如下:

  全市各级博物馆、图书馆、文化馆、美术馆和上网服务场所、娱乐场所、影剧院等场所继续实行预约限流措施,场所接纳人数调整为不得超过核定人数的75%;

  A级旅游景区继续实行预约、限流、错峰等措施,游客接待量调整为不得超过最大承载量的75%。

  上调限流标准是应群众文娱生活及文旅企业的经营所需,是基于严格执行各项疫情防控措施前提下的动态调整。

  继续严格执行防控工作要求

  全行业、全系统要清醒认识目前沈阳市疫情防控形势,继续严格执行防控工作要求,特别是文化场馆、旅游景区、星级饭店、文旅活动举办场所等重点部位和室内场所,要严格细化各项管控措施,结合自身实际,进一步完善冬春季疫情防控方案和应急预案,有力有序做好文旅市场防控工作,切实防范疫情通过文旅场所及文旅活动传播。沈阳市文旅广电局和市文化市场综合执法总队将不定期组织开展督导检查,推动各项防控措施落实落细。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

锦州夏候鸟这些地方就能观赏

来源:北国·辽宁日报

大连:发现今春的美丽

来源:大连日报

辽宁辽阳美丽乡村

来源:辽沈晚报

57个!大连最烟火的逛街地儿

来源:大连天健网
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!