首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

苏州启动建设“运河十景”

文旅要闻 2021-01-14 09:40 来源:人民日报 作者: 编辑:郭作新

  本报南京1月13日电  (记者王伟健)记者从江苏苏州市文化产业高质量发展大会上获悉:苏州“运河十景”建设正式启动。根据《苏州“运河十景”建设工作方案》,苏州将推进建设一批“运河十景”主体工程项目、配套工程项目,并明确了建设目标、区域范围、时序进度和责任单位。

  据悉,苏州“运河十景”包括吴门望亭、浒墅关、枫桥夜泊等十大运河文化地标。为推进大运河景观文化带建设,整治提升运河沿线风貌,在综合考虑运河沿线遗产保护、防洪防汛等工作要求的基础上,《方案》明确,将进一步做好运河两岸风貌提升、大运河堤防加固、运河沿线步道贯通、京杭运河绿色现代航运综合整治、大运河流域水环境整治提升、河道清淤净化等工程。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

锦州夏候鸟这些地方就能观赏

来源:北国·辽宁日报

大连:发现今春的美丽

来源:大连日报

辽宁辽阳美丽乡村

来源:辽沈晚报

57个!大连最烟火的逛街地儿

来源:大连天健网
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!