首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

“燃情冰雪 炫动辽宁”冰雪节暨沈抚示范区全民冰雪旅游季开幕式在热高乐园冰雪世界盛大举行

当季推荐 2020-12-07 10:25 来源:北国网 作者: 编辑:栾溪

  北国网讯(记者 栾溪)12月5日上午9点28分,由辽宁省沈抚改革创新示范区社会事业局主办,沈抚传媒、沈抚示范区热高乐园承办,辽宁省文化和旅游厅支持的“燃情冰雪 炫动辽宁”冰雪节暨沈抚示范区全民冰雪旅游季开幕式在沈抚示范区热高乐园冰雪世界盛大举行。辽宁省文化和旅游厅文化交流处副处长陈锋、辽宁省沈抚改革创新示范区社会事业局局长李贵强等领导出席了本届冰雪节开幕式。

  开幕式现场沈抚示范区热高乐园运营总监李亚斌代表本届冰雪节承办单位致欢迎辞,辽宁省文化和旅游厅文化交流处副处长陈锋宣布冰雪节开幕,在现场近千名游客的见证下各位领导推动启动装置,彩烟升空,现场掌声欢呼声雷动,正式拉开本届“燃情冰雪 炫动辽宁”冰雪节暨沈抚示范区全民冰雪旅游季的序幕。

  本届冰雪节贯穿2020-2021整个雪季,活动截止至2021年2月下旬。同时本届冰雪节也将举办别开生面的冰雪活动吸引广大游客朋友们的参与。作为本届冰雪节的承办单位沈抚示范区热高乐园冰雪世界自成立以来每年接待数十万名来自全世界爱好冰雪运动的游客朋友,打造一站式冰雪主题游乐园。收获了众多游客的青睐和支持。2020更是提出全家畅玩冰雪,适合全家“打卡”的冰雪主题乐园的口号,在冰雪娱乐项目上做出全新的升级和改造,全新打造S型雪滑梯、雪地悠波球、雪上旋转飞碟、“雪地上快乐的小马”等十余项适合家庭、亲子客群的冰雪娱乐项目。为了提升整体游客游玩体验度,热高冰雪世界在餐饮等配套服务上也作出全新升级,全新打造20余款具有东北特色的风味砂锅炖,关东煮、麻辣拌、酸辣粉等代表不同地域特色的小吃更是琳琅满目。同时为了提升广大游客的滑雪水平,热高滑雪俱乐部在今天也正式“挂牌营业”,为广大游客提供专业的滑雪课程和教学服务。在本月19日,沈抚示范区热高乐园冰雪世界“夜滑”也将正式开放,同时热高冰雪嘉年华活动也将为整个“双旦”档期,打造一场别开生面的“节日大餐”。

  为了配合本届冰雪节的盛大举行沈抚示范区热高乐园冰雪世界推出多人畅玩、全家畅玩的优惠组合票价,广大游客朋友们可以关注热高乐园官方微信账号,第一时间了解本届冰雪节最新活动咨询和优惠活动。

  本届冰雪节的举办积极响应国家和政府大力发展全民冰雪运动,助力2022年北京冬奥会的盛大举行,更好的满足广大群众冬季旅游休闲的需求,进一步对沈抚示范区冬季旅游产生拉动作用,打造沈抚示范区冬季旅游品牌。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

锦州夏候鸟这些地方就能观赏

来源:北国·辽宁日报

大连:发现今春的美丽

来源:大连日报

辽宁辽阳美丽乡村

来源:辽沈晚报

57个!大连最烟火的逛街地儿

来源:大连天健网
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!