首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

穿越365天 沈阳故宫“大片”首发

美丽辽宁 2020-11-17 16:19 来源:帅正新闻 作者: 编辑:郭作新

大政当阳,十亭雁行。

崇政巍巍,凤楼高耸。

这就是故宫

沈阳故宫博物院又称盛京皇宫,建筑114座、屋宇500余间,浓缩关外华夏建筑最高艺术成就。

11月16日,2020沈阳故宫宣传片首发。在这段宣传片中,每一个细节都不应该错过,从建筑到石刻、从彩绘到雕饰,捕捉大量细节特写,这里的故宫丝毫毕现。从春花到夏雨,从秋风到冬雪,烈日下、风雪中,多角度呈现出故宫风景各异的四季。

作为一座宫殿建筑,沈阳故宫有着静谧、幽深的一面,更有活力、灵动的一面。宣传片抓住每一束光线,记录光与影、人与物、风和云的动静变化,呈现与这座城市、与这片土地融为一体的沈阳故宫。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

锦州夏候鸟这些地方就能观赏

来源:北国·辽宁日报

大连:发现今春的美丽

来源:大连日报

辽宁辽阳美丽乡村

来源:辽沈晚报

57个!大连最烟火的逛街地儿

来源:大连天健网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!