首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

ZOOSIXX 魔法空间奇遇龙湖杭州滨江天街

文旅要闻 2020-10-15 16:21 来源:东方网 作者: 编辑:郭作新

一路走来在「魔法少女空间」收获坚毅纯粹,整个空间处处充满设计,高级却又充满少女感在这个空间完美诠释,在 「ZOOSIXX」滨江天街开启一场虚幻而甜美的粉梦奇景吧。

设计师说:每个女生心里都住着一个小萝莉,向往梦幻而美好的事物.渴望纯粹恬淡的生活.而ZOOSIXX所做的就是将漫无边境的想象与创意具化为清新温柔的色彩与设计.它不矫揉造作,没有繁琐的花边甜腻,唤起你沉睡的少女心,软弱无敌又充满高级感,有着神奇魔法总能瞬间治愈烦躁的心情。这就是ZOOSIXX为你打造的专属少女魔法空间。

ZOOSIXX团队不断升级创新以输出最优质的高端服务体验为目标,致力于给更多群体带来前所未有的全新购物感受。

ZOOSIXX服饰将少女清新温柔的色彩融入设计.恰如其分的设计,带给购物者一种舒适的体验和品位的认同,高级感如空气贯穿于细节之中,简约而不简单。

整个店铺空间、艺术、服装多方位融合,精心打造“甜美镜地”、“流光剪影”、“魔法空间”等充满创造力的空间打造网红打卡圣地,创造触人心弦的感官体验。吸引了众多时尚达人纷纷打卡ZOOSIXX新店。

我知道你一定心动了

所以,看完之后请带上你的童话梦

赶紧来滨江天街店打卡吧~~

ZOOSIXX用可以变美的魔法圆你的童话梦

推广

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

锦州夏候鸟这些地方就能观赏

来源:北国·辽宁日报

大连:发现今春的美丽

来源:大连日报

辽宁辽阳美丽乡村

来源:辽沈晚报

57个!大连最烟火的逛街地儿

来源:大连天健网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!