首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

"十一"来鸟岛赏秋景、听鸟鸣、学知识 看红鹮和枫叶谁更红

美丽辽宁 2020-09-29 10:58 来源:北国网 作者: 编辑:郭作新

  北国网讯(记者郭作新)9月28日,记者在沈阳鸟岛景区看到,园区的游客络绎不绝,憨憨的土拨鼠晒着太阳等着游客的到来,萌化内心憨态可掬的海狮在进行表演......十一国庆假期,游客在赏秋景、听鸟鸣、学知识的同时,还能近距离欣赏这些新朋友

  据记者了解,有着憨憨的土拨鼠的精灵长廊展示区,观赏走禽的鸟语林展示区,近距离接触互动的鹦鹉乐园展示区,海狮精灵剧场表演场,这四处新场馆,陪伴游客度过美好的假期时光。另外,除了大家熟悉的丹顶鹤、孔雀、鹦鹉、鸵鸟、天鹅等鸟禽外,羽色鲜红的美洲红鹮、忠贞爱情的典范疣鼻天鹅、有带白色项链的白颈长尾雉、嘴大吃四方的卷羽鹈鹕,这四位新朋友也将粉墨登场,正式与游客见面。

  沈阳鸟岛作为原生态森林与湿地环抱下的鸟类主题公园,一直以其“自然、博爱、共生、和谐”的理念为游客带来舒适的游园体验。这里可以欣赏到百余种、上千只别样风采的鸟儿,烟波浩渺、水天一色的湿地景观,秋季的芦苇和香蒲等水生植物以及道路两旁成行笔直的杨树,重重绿树中,鸟儿歌声脆,潺潺溪水边,小鱼出水游。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

锦州夏候鸟这些地方就能观赏

来源:北国·辽宁日报

大连:发现今春的美丽

来源:大连日报

辽宁辽阳美丽乡村

来源:辽沈晚报

57个!大连最烟火的逛街地儿

来源:大连天健网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!