首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

中国玉都·玉美岫岩第二届农民丰收节即将启幕

美丽辽宁 2020-09-25 16:56 来源:北国网 作者: 编辑:郭作新

  记者日前获悉,中国玉都·玉美岫岩第二届农民丰收节将于9月28日开幕,本届丰收节以“庆丰收、迎小康”为主题,为期3天。

  据了解,为充分展示岫岩乡村振兴新面貌,弘扬岫岩悠久厚重的农耕文化,丰收节将全面展示岫岩农村改革发展成就,扩大岫岩农产品市场的占有率和知名度。

  丰收节期间,将举行大型演艺活动、大型农民草编艺术展示和岫岩县“最美抗疫人”“最美创城人”“优秀农民带头人”“十佳农业合作社”颁奖。另外,全县还将进行非遗展示,书画、戏曲、歌唱、太极、舞蹈及其他艺术培训机构文艺汇演,举行游览采摘、农产品销售节、网红直播带货节等活动。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

锦州夏候鸟这些地方就能观赏

来源:北国·辽宁日报

大连:发现今春的美丽

来源:大连日报

辽宁辽阳美丽乡村

来源:辽沈晚报

57个!大连最烟火的逛街地儿

来源:大连天健网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!