首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

沈阳经济区秋季游暨抚顺县旅游专场推介活动举行

美丽辽宁 2020-09-20 18:35 来源:北国网 作者: 编辑:郭作新

  由辽宁省文化和旅游厅支持,沈阳市、鞍山市、抚顺市、本溪市、辽阳市文化旅游和广播电视局联合主办,中共抚顺县委、抚顺县人民政府和中共沈河区委、沈河区人民政府共同承办的沈阳经济区秋季游暨抚顺县旅游专场推介活动,9月19日在沈阳故宫南门前广场举行。

  本次活动作为沈阳经济区秋季游重点子项活动之一,正逢“两节”前夕,是一次拉动旅游消费、增长旅游企业效益的良机,是推介旅游资源、增加游客量的平台。当天,展示活动直接面对市民,为市民提供了直观、面对面了解旅游景区及其他旅游企业的渠道,为游客提供了一个出游前获取信息资源的机会。在故宫南门的广场上,除了有精彩的路演活动外,还以互动抽奖的形式抽出5名幸运来宾,赠送景区门票。

  同时,分别由三位金牌讲解员向大家介绍了抚顺三块石国家森林公园、抚顺天女山森林公园的情况。据了解,抚顺三块石国家森林公园位于辽宁省抚顺市东南52公里处抚顺县后安镇境内,主峰海拔1131米, 素有“天然物种基因库”和“北方温带雨林”之美誉,是国家4A级风景区。天女山森林公园位于抚顺、新宾、本溪三县交界的抚顺县马圈子乡太平村,是国家级4A级风景区,这里群山环绕、山高林密、生态原始、物种丰富,是生态休闲旅游的理想选择。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

锦州夏候鸟这些地方就能观赏

来源:北国·辽宁日报

大连:发现今春的美丽

来源:大连日报

辽宁辽阳美丽乡村

来源:辽沈晚报

57个!大连最烟火的逛街地儿

来源:大连天健网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!