首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

锦州金秋文化旅游丰收季拉开序幕 十大打卡地美不胜收(组图)

美丽辽宁 2020-09-20 17:52 来源:北国网 作者: 编辑:郭作新

  北国网讯(记者郭作新)9月20日,以“拥抱金秋 畅游锦州”为主题的锦州金秋文化旅游丰收季在锦州世博园拉开序幕,今年丰收季将持续三个月的时间,是2020年辽宁秋季旅游系列主题活动之一,充分整合锦州秋季文化旅游资源,打造以“一座镇山(医巫闾山)两座古城(北镇古城、义县古城)”为主线的医巫闾山区域秋季旅游带新布局。

  据了解,今年锦州推出了“网红小树林”等十大打卡地,“2020北镇葡萄文化暨农民丰收活动”等十大系列活动,以及“穿越医巫闾山”等十条精品旅游线路,深度打造“历史+文化+体育+娱乐+生态+美食”文旅体融合盛宴,让游客游在锦州,爱在金秋。文旅融合,美好生活。锦州的秋天,山水锦绣,田园清新;锦州的秋天,瓜果飘香,蟹美鱼肥;锦州的秋天,如梦如歌,美不胜收。

  金秋时节,恰逢中国农民丰收节、国庆节和中秋节,正是人们走出家门,融入自然的最佳时节。金秋文化旅游丰收季充分满足了游客在疫情防控常态化形势下对自然生态、乐享驾趣、山地徒步、星空露营、休闲采摘、生态养生、农事体验等户外旅游出行的新需求。欢迎广大游客来“山海福地 锦绣之州”,感受山海浓情,收获健康之旅!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!