首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

广西"百趟专列进广西"活动首趟专列抵达南宁

文旅要闻 2020-08-04 14:34 来源:中国网 作者: 编辑:郭作新

  中国网8月4日讯 8月1日,“百趟专列进广西”首趟专列D202次由广州南驶抵南宁东站。该专列由广州广之旅和广西龙泰国旅联合组织,从广州南站开行至南宁东站,以“粤进广西”为主题,以精彩南宁、趣游崇左、味爽北海为线路产品特色。游客们在未来5天的行程里将游览南宁青秀山、广西民族博物馆、中山路美食街、“三街两巷”历史文化街区,崇左新和旅游度假区、德天跨国大瀑布、明仕田园、花山岩画,北海涠洲岛等特色文化旅游景区。

  同时,广西壮族自治区文旅部门充分利用高铁车站这一重要客源集散地的重要场所,在南宁东站搭建了广西文化旅游形象展示馆,为游客提供一站式旅游咨询服务,进一步向区内外游客展示和推介广西丰富而独特的文化旅游资源。

  据悉,今年广西壮族自治区文旅部门与中国铁路南宁局集团有限公司合作开展“百趟专列进广西”活动,计划在一年时间至少开行100趟专列游广西,同时开行红色教育、研学旅游、生态扶贫、边关探秘等主题专列,实现“外地人游广西”和“广西人游广西”的双轮驱动,实现“引流入桂”,全面促进广西文化旅游市场复苏。(伍策 楠雪)

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

锦州夏候鸟这些地方就能观赏

来源:北国·辽宁日报

大连:发现今春的美丽

来源:大连日报

辽宁辽阳美丽乡村

来源:辽沈晚报

57个!大连最烟火的逛街地儿

来源:大连天健网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!