首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

北京世园公园8月初将向退役军人免费开放

文旅要闻 2020-07-31 14:31 来源:北京日报 作者: 编辑:郭作新

  8月1日至7日,北京世园公园首届北京国际花园节将向退役军人免费开放。这是记者昨天从北京世园公园获悉的。

  “八一”建军节来临之际,为了庆祝中国人民解放军建军93周年,感谢军人保家卫国、无私奉献,营造尊重军人、服务军人的良好氛围,北京世园公园首届北京国际花园节向退役军人免费开放。2020年8月1日(星期六)—8月7日(星期五),全国退役军人本人可凭有效证件至北京世园公园现场售票窗口兑换入园凭证后免费游览北京世园公园,有效证件包括:转业证、退伍证、复员证、伤残军人证、退役军人登记表。

  以上免费门票仅限于北京世园公园首道门票,不包括园区内收费场馆、项目、大型活动举办期间门票以及乘坐园内交通工具等。

  出于疫情防控需要,世园公园温馨提示,游客须通过“北京健康宝”小程序申领“健康码”。请携带好身份证,主动出示“健康码”,配合园区工作人员进行体温测量。入园时须佩戴口罩,游览过程中自觉遵守疫情防控相关规定,服从工作人员引导和管理,保持1米以上距离,避免扎堆聚集。(李瑶)

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

锦州夏候鸟这些地方就能观赏

来源:北国·辽宁日报

大连:发现今春的美丽

来源:大连日报

辽宁辽阳美丽乡村

来源:辽沈晚报

57个!大连最烟火的逛街地儿

来源:大连天健网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!