首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

海南离岛免税品销售额大增 促消费市场回暖

文旅要闻 2020-07-23 11:12 来源:经济日报 作者: 编辑:郭作新

  记者从21日海南省新闻办举行的2020年上半年全省经济运行情况新闻发布会上获悉,海南省经济形势自2月份触底后逐月改善。农业生产保持回升态势,工业生产降幅继续收窄,服务行业整体持续向好,固定资产投资保持增长,市场消费不断回暖,经济运行总体呈回升态势。

  免税品、汽车带动消费市场回暖。上半年,海南省离岛免税品零售额85.72亿元,同比增长30.7%;其中,6月份零售额22.99亿元,同比增长235%。旅游消费逐步回升。全省接待游客人数1966.43万人次,旅游收入227.68亿元,同比分别下降49.0%、53.6%,降幅比一季度分别收窄12.9个和10.3个百分点。全省实际利用外资3.20亿美元,同比增长98.7%;新设项目数202个,增长23.9%。

  (潘世鹏)

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

锦州夏候鸟这些地方就能观赏

来源:北国·辽宁日报

大连:发现今春的美丽

来源:大连日报

辽宁辽阳美丽乡村

来源:辽沈晚报

57个!大连最烟火的逛街地儿

来源:大连天健网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!