首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

攻略周庄|毕业旅拍,来周庄定格青春

游记攻略 2020-07-22 15:51 来源:中国网 作者: 编辑:郭作新

【点晴】毕业是一场伤感而又张扬的告别,是一场迷茫而又果敢的了结……

一晃两三年,匆匆又夏天,

从栀子花开到凌霄绽放,

今年的毕业季注定非比寻常,

带着不一样的意义和色彩,

而在夏天遇见的,

终归还是要在夏天告别。

毕业是一场伤感而又张扬的告别,是一场迷茫而又果敢的了结……

恰同学少年,何不趁着这个夏天,用一场充满仪式感的毕业旅行,记录下青春岁月。

游玩路线攻略

第一天:周庄古镇

>>上午:古牌楼入口→照壁→太平桥→逸飞之家→双桥→富安桥→外婆桥→古镇水巷游码头

>>下午:古镇水巷游→西部湾码头→中市街→三毛茶楼→猫的天空之城→纸箱王

>>晚上:夜游周庄→纸箱王主题创意餐厅→香村年代秀民宿

第二天:香村·祁庄

>>上午:古镇水巷→贞丰十二坊→张厅→古戏台

>>下午:香村田园+向日葵花海

周庄毕业季,青春不散场

心有所系,有忍乃济,无问东西,未来可期。

在柔软细腻的水乡,重温同窗情谊,定格美好回忆,青春不散场,后浪入海时。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

锦州夏候鸟这些地方就能观赏

来源:北国·辽宁日报

大连:发现今春的美丽

来源:大连日报

辽宁辽阳美丽乡村

来源:辽沈晚报

57个!大连最烟火的逛街地儿

来源:大连天健网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!