首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

“拥抱自然 畅游辽宁”全省消夏避暑夏季旅游节暨热高“沈抚仲夏·夜之梦”活动正式拉开帷幕

当季推荐 2020-07-10 16:09 来源: 作者: 编辑:刘祉杉

  7月10日,由辽宁省文化和旅游厅支持、辽宁省沈抚改革创新示范区管理委员会主办,辽宁省沈抚改革创新示范区管理委员会社会事业局、丰远•热高乐园度假区承办的“拥抱自然 畅游辽宁”全省消夏避暑夏季旅游暨热高“沈抚仲夏·夜之梦”活动,在沈抚新区热高乐园丛林世界拉开帷幕。

  辽宁省文化和旅游厅党组副书记、副厅长王晓江,辽宁省沈抚改革创新示范区党工委委员、管委会副主任赵家鹏出席并讲话。由辽宁省文化和旅游厅党组副书记、副厅长王晓江宣布全省消夏避暑夏季旅游节正式启动。

  热高乐园副总经理郑丁在致欢迎词中提到,热高乐园度假区作为本次旅游节的承办方,定以热高人认真工作态度和热情,竭尽一切努力,当好东道主,承办好本次旅游节,把沈抚改革创新示范区最美的风光、最具特色的人文历史、最具魅力的特色旅游项目展现给大家!

  同时热高乐园度假区,将在热高丛林世界开展两大主题活动,“热气球生活节“与”户外帐篷文化草坪音乐节”,创造清凉一夏的出游体验。除此以外,本次旅游节正值热高乐园度假区9周年庆典,热高巴厘岛水世界也将举办水上电音节主题活动,自7月4日至8月16日持续44天,并邀请国际级电音DJ嘉宾亲临现场,水上飞人表演、周末烟花大秀等精彩演艺,也将成为本次旅游节的最大亮点。

  据了解,沈抚改革创新示范区举办的辽宁夏季旅游文化节为期50天,跨越整体暑期。分别是“热气球生活节“与”户外帐篷文化节(暨草坪音乐节)”,两大主题活动创造清凉一夏的出游体验。活动期间还将辅以多种风格的音乐表演、多国异域风情的美食融入其中,让广大民众在体验的同时,获得精神、物质文化的双丰收。

  除此之外在热高乐园丛林世界“浪漫花海“中,联合国内知名汽车品牌及SCC俱乐部打造辽沈地区首个草坪文化主题的后备箱创意市集,同时邀请国内知名音乐团体与热高演艺团队连续打造为期一个半月的音乐盛宴,力争将“草坪音乐节”打造成具备IP属性的东北专属音乐节。

  活动期间,还将依托热高自有研学团队,邀请辽沈地区知名团体,打造DIY亲子帐篷互动活动,意在用青少年的手画出最美丽的辽宁,如条件允许可考虑申请世界级记录,向全国乃至全世界展现辽宁风采。热高乐园演艺团队是由国际一流导演、演员以及编舞团队组成,共计100余人,打造出国际领先的花车巡游表演,旨在为游客创造永不落幕的节日氛围。本次启动仪式在热高演艺团队自编自导的欢乐舞蹈中正式拉开帷幕。

  热高乐园度假区,总面积800万平方米,拥有全球最大主题公园集群,包括热高巴厘岛水世界、热高丛林世界、热高童世界、热高冰雪世界、热高养生世界、梦幻世界等六大主题园区及热高大剧院,北方最大酒店群,由10家酒店,10000余间客房设施、大型宴会厅和会议中心组成。

  现为国家4A级景区,目前正申报国家5A级景区。旅游节期间,正值热高乐园9周年庆典之际,热高巴厘岛水世界也将举办水上电音节主题活动,自7月4日至8月16日持续44天的“聚Star!热高2020年度盛典”邀请百大DJ助阵,水上飞人、周末烟花大秀,将成旅游节的最大亮点。

  沈抚改革创新示范区举办的辽宁夏季旅游文化节活动期间可覆盖1000万人次关注,将有效带动辽宁省文旅项目及相关第三产业的经济复苏与发展,同时对其他产业链复苏有着一定的辅助作用。打造2020年夏季辽宁乃至东北最优质的文旅行业盛会。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

大连:发现今春的美丽

来源:大连日报

辽宁辽阳美丽乡村

来源:辽沈晚报

57个!大连最烟火的逛街地儿

来源:大连天健网

丹东夏季旅游新热点

来源:丹东旅游网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!