首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

避暑天堂彩霞舞长城 金山岭美得如此神奇

当季推荐 2020-07-08 17:12 来源:中国网 作者: 编辑:郭作新

【点睛】七月,一个骄阳似火的季节,一个充满热情与阳光的月份,刚好,有那么一个地方,能让你放慢脚步,去发现各种美好。金山岭长城的天空蓝天明媚,白云悠悠,更有彩霞舞长城。这里,被誉为避暑胜地,摄影天堂。

在这里心情特爽,感觉特嗨,呼吸特痛快。因为这里总有蓝天,因为这里总有白云!

央视日前热播的扶贫攻坚剧《最美的乡村》令人难忘,剧中河北省承德市滦平县的金山岭长城,更成为很多人“种草”的旅游打卡地, 壮美古朴的金山岭成了很多人心心念念的地方。

多姿多彩的金山岭长城,总会让你激动。

肆意的云霞任性的飞舞,这里,是避暑胜地,更是摄影人的天堂。

金山岭长城植被覆盖率达90%以上,空气清新,负氧离子含量是我们平时生活空气中含量的10倍以上。

[1]  [2]  下一页  尾页
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

大连:发现今春的美丽

来源:大连日报

辽宁辽阳美丽乡村

来源:辽沈晚报

57个!大连最烟火的逛街地儿

来源:大连天健网

丹东夏季旅游新热点

来源:丹东旅游网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!