首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

杭州下城发布都市旅游精品线路 超多好吃好玩的等你来

文旅要闻 2020-06-13 10:56 来源:浙江新闻客户端 作者: 编辑:郭作新

  东南形胜,三吴都会,钱塘自古繁华。自古以来,下城商贾云集,汇聚了不少文化旅游资源。

  6月12日,下城区举办“遇见下城·乐游武林”都市旅游精品线路发布会暨武林艺术商圈联盟成立仪式。

  本次发布会全新推出10条都市精品旅游线路,夜游、购物、美食、文化……让游客体会到时尚都市的休闲意境。

  同时,由省文化馆、浙江展览馆、浙江小百花越剧团、杭州剧院等18家文化艺术单位、商旅文企业等联合组建的武林艺术商圈联盟也正式成立了。

  品味杭州——

  下城10大特色美食店揭晓

  要想留住一个人的心,先要留住一个人的胃。这一条“真理”,在下城体现得淋漓尽致。

  说到下城区,必然少不了地道的美食。今年以来,下城区积极推进“诗画浙江·百县千碗”工程,很多美食店进行了体验店、示范店和旗舰店的打造。

  如今,下城区评选出了“百县千碗”十大特色美食店,分别为957街坊菜(东新店)、新白鹿餐厅(龙游路店)、冠江楼(河东路店)、川味观(西湖文化广场店)、张生记(和平店)、桐山村(新华路店)、一麦大酒店、东华家常菜、大碗面(长寿路店)、胡桃里音乐酒馆。

  打卡舌尖上的美食,体会“杭州味道”与“网红美食”的碰撞,成为众多游客的向往。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

大连:发现今春的美丽

来源:大连日报

辽宁辽阳美丽乡村

来源:辽沈晚报

57个!大连最烟火的逛街地儿

来源:大连天健网

丹东夏季旅游新热点

来源:丹东旅游网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!