首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

大连老虎滩海洋公园全面恢复开放

美丽辽宁 2020-06-08 09:49 来源:大连发布 作者: 编辑:郭作新

  随着大连市室内景区全面开放,周末的大连老虎滩海洋公园又恢复了往日的热闹。

  在景区工作人员的提醒下,游客们有秩序地排队测温入园,被按下暂停键的“深蓝记忆”重新开启。

  带着孩子欢度六一

  “因为住得近,我们每年都办老虎滩的年卡,以前基本每周都带孩子来老虎滩玩。”家住解放路的刘女士一家是老虎滩海洋公园的“发烧友”,6月1日,室内景区全面开放的第一天,刘女士就迫不及待地带着孩子到老虎滩过儿童节了,全新升级的场馆和演出,让刘女士一家收获了更多快乐。

  重启后的老虎滩海洋公园,不断迎接着它的新老朋友,不少游客都长久驻足在自己喜欢的极地动物展厅前,享受着与“老友”久别重逢的温馨时刻。

  实行预约错峰限流措施

  “在疫情防控常态化阶段,景区实行预约错峰限流措施,目前,日接待量不超过日最大承载量的30%。”大连老虎滩海洋公园的相关负责人说,随着旅游行业的复工复产,全市旅游行业再现生机,蛰伏了5个多月的老虎滩海洋公园五大场馆全面开放,游客量大幅度增长,6月1日儿童节当天,游客量达到了疫情以来的第一个“高峰”,这种“复苏”让企业的运营重振信心,同时,也给市民和游客的假日休闲生活提供了更多选择。

  该负责人表示,全面恢复开放后,老虎滩海洋公园仍将疫情防控工作放在首位,每天园区关键区域都要定时消毒。游客入园前须配合测温,出示“国务院客户端疫情防控行程卡”和“市民云健康码”。检验合格入园后,游客须佩戴口罩,游览时保持一米间隔,做好自我防范。同时,景区还提倡游客购票分段预约,强化流量管理,严防人员聚集。虽然游客较前期大幅度增长,但每位游客都十分配合景区工作人员的要求和提醒,出游秩序井井有条。

  五大主题场馆浪漫升级

  浪漫极地馆,和久违的动物老友打个招呼;

  梦幻珊瑚馆,在经典打卡地记录全新2020;

  欢乐剧场,加州海狮邀您共赏诙谐幽默的情景剧;

  缤纷鸟语林,溪水涓涓,幽径寻山,绿树红花之间, 百鸟高鸣相伴;

  神秘海兽馆,走进“海盗船”建筑,探访海狮家园。

  三大科普演艺妙趣横生

  表演场新朋友花鲸迎来首秀,身怀绝技的它将携好友宽吻海豚,带来全新梦幻体验;

  在360°水中广场,“金色旋风”震撼来袭,千尾黄金鯵游鱼在水中掀起一场视觉风暴;

  海狮、海象、海豹、海牛极地联动,在动物保育专家的解读下,带来精彩绝伦的科普演说秀。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

大连:发现今春的美丽

来源:大连日报

辽宁辽阳美丽乡村

来源:辽沈晚报

57个!大连最烟火的逛街地儿

来源:大连天健网

丹东夏季旅游新热点

来源:丹东旅游网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!