首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

山东东营二日游吸引自驾游客

文旅要闻 2020-06-04 15:14 来源:中国旅游报 作者: 编辑:郭作新

  5月30日、31日,山东东营市再次迎来千人大团。来自全省各地的20余台自驾车、50余辆大巴车,载着2500余名游客奔赴黄河文化馆、黄河口生态旅游区等景区游览,开启亲近母亲河、体验原生态、享受慢生活的自驾之旅。

  为了推进文化旅游市场复苏,日前,东营市文化和旅游局发布了“合作营销让利惠民政策”,全市旅游企业积极行动,争相推出新产品,吸引省内游客到东营旅游。东营市友好国际旅行社推出的东营二日游线路,涵盖黄河文化馆、黄河口生态旅游区、红滩湿地赶海拾贝等具有黄河文化特色的景区景点,深受青岛、烟台、潍坊、济南等地游客的青睐。

  东营旅游资源丰富,对自驾车游客很有吸引力。5月17日“山东人游山东暨千车万人自驾黄河口”活动正式启动,首发团350余辆车、1200多名游客用两天时间畅游黄河口,在省内自驾游爱好者圈内引起较大反响。5月23日,第二支自驾黄河口车队集结完毕。5月30日、31日,第三支自驾游黄河口车队再度抵达东营。

  据了解,此前,东营市文化和旅游局推出了“山东人游黄河口”活动,包括9条精品旅游线路、11项旅游产品、四大惠民政策以及“黄河入海智游东营”小程序,以激活全市文化旅游消费市场,扎实推进东营市“旅游富民”3年行动计划。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁辽阳美丽乡村

来源:辽沈晚报

57个!大连最烟火的逛街地儿

来源:大连天健网

丹东夏季旅游新热点

来源:丹东旅游网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!