首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

海南三亚:游客畅游亚龙湾热带天堂森林旅游区

当季推荐 2020-06-02 16:18 来源:人民网 作者: 编辑:郭作新
“六·一”儿童节,游客畅游亚龙湾热带天堂森林旅游区

  6月1日国际儿童节,亚龙湾热带天堂景区呈现家庭亲子游的热闹景象。三五成群的游客,带着小朋友前来亚龙湾热带天堂森林旅游区参观游览,探秘热带雨林游,感受夏日热带雨林格外清凉的旅游环境。

  近日前来亚龙湾热带天堂森林旅游区旅游度假的游客稳中有加,景区人气明显上升,自驾游、家庭游的客人居多,尤其是本岛居民游三亚成为亮点。据悉,该景区每逢周末接待游客达4千多人次。

  三五成群的游客带着小朋友漫步在雨林中赏花观景,避暑纳凉,在雨林中“森”呼吸,感受夏日亚龙湾热带天堂景区的美丽景色,景区热门景点过江龙索桥和全海景玻璃栈桥,成为许多游客的打卡之地。旖旎多彩的亚龙湾海岸雨林风光,受到国内众多游客的青睐!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

57个!大连最烟火的逛街地儿

来源:大连天健网

丹东夏季旅游新热点

来源:丹东旅游网

大熊猫安家辽宁鞍山

来源:新华网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!