首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

重庆石柱:高颜值民宿带你回归初夏漫时光

游记攻略 2020-06-01 17:11 来源:中国网 作者: 编辑:郭作新

【点睛】从明天起,做一个幸福的人,养鱼、喂狗,打理花圃,从明天起,关心粮食和蔬菜 有一所小院,面朝湖光山色坐看晨阳晚霞……

远眺连绵群山,近听溪水吟唱静坐屋舍看日出日落,望花开花落,聆听风声细雨,蛙叫蝉鸣回归田园生活,似乎一直是大众心底最美好的向往!

诗和远方的梦想太遥远?在石柱县中益乡坪坝村深处大湾民宿坐落在这儿,与世无争推开窗就可以拥抱山林间的风和生机勃勃的乡村,无需过多的言语闭上眼睛感受大自然吧!

民宿海拔950米左右,年平均气温24℃以土家吊脚楼为基本元素,利用大湾老百姓的空房闲置房改造而成。

走进民宿,土家姑娘立马送上一碗热气腾腾的红糖米米茶,亦或一杯深红透亮的老荫茶,轻音乐在四周回荡……

斜阳西下,沿着废旧铁路枕木和卵石铺成的小路,行走土家族吊脚楼身影倒映在旁边的湖水中影影绰绰,一切如梦似幻清晨。

睁开眼,拉开土布窗帘嫩黄嫩黄的阳光洒落青山绿水间潺潺流水奏响欢快的乐章……一天的田园寻乐又开始了!(陈艾)

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

丹东夏季旅游新热点

来源:丹东旅游网

风情大连

来源:人民网

大熊猫安家辽宁鞍山

来源:新华网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!