首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

重庆石柱:谱写绝美梯田画卷(组图)

游记攻略 2020-06-01 17:08 来源:中国网 作者: 编辑:郭作新

【点睛】重庆市石柱县三星乡石星村大梁子梯田有多美?

走进大梁子梯田,寻觅人间至爱!大梁子梯田位于石柱县三星乡石星村,有200余亩,曾被评为重庆市的“最美梯田”。

梯田层层叠叠,不拘一格的形状向人们充分展示了自然、崎岖之美。它像隐藏在群山里的一块璞玉,既是大自然的馈赠,也是朴实的村民辛勤耕耘的成果。

梯田是千年农耕文化的壮丽杰作也是山城村落的江南田园是人类与大自然的共同杰作。5、6月在石柱的田野间,梯田盈满春水正是摄影师们取材的好时节,除了大梁子梯田外这些地方的梯田也美丽壮观……。

悦崃梯田拥有独特的坡田立体地貌,春耕夏种,漫步在悦崃梯田农舍之间,好一幅风景无限的田园风光。

层层叠叠之间,是汪汪静水,梯田曼妙曲线如同旋律动人的五线谱。周围青山为屏,簇拥着这一方人间烟火旺盛的福地,其高低处都有人家,炊烟袅袅,缓缓舒展出夏种秋收、宁静平和的山村生活画卷。

[1]  [2]  下一页  尾页
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

丹东夏季旅游新热点

来源:丹东旅游网

风情大连

来源:人民网

大熊猫安家辽宁鞍山

来源:新华网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!