首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

重庆石柱:绿水青山晕染“美丽底色”(组图)

游记攻略 2020-05-28 17:16 来源:中国网 作者: 编辑:郭作新

  【点睛】一首世界经典民歌《太阳出来喜洋洋》在这里诞生,重庆石柱的名字逐渐为世人所熟知。

  “太阳出来啰儿,喜洋洋欧啷啰,挑起扁担啷啷扯哐扯,上山岗啰啷啰......”。一首世界经典民歌《太阳出来喜洋洋》在这里诞生,重庆石柱的名字逐渐为世人所熟知。

  千百年来,大自然似乎特别钟情石柱,满目的绿水青山。

  春季百花齐放,一片花的海洋;夏季凉爽宜人,是最佳的避暑天堂;秋季层林尽染,田野瓜果飘香;冬季白雪皑皑,一派北国风光。

  众多美丽的景区、景点诠释着土家山寨丰富的文化内涵。

[1]  [2]  下一页  尾页
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

风情大连

来源:人民网

大熊猫安家辽宁鞍山

来源:新华网

沈阳油菜花开

来源:沈阳网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!