首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

上帝视角俯瞰美景 带你解锁最美黄山(组图)

游记攻略 2020-05-28 10:17 来源:中国网 作者: 编辑:郭作新

【点睛】以上帝的视角俯瞰黄山,将美景尽收眼底,再次将上述经典诗句蕴含的美诠释的淋漓尽致。

说起黄山的美,“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”是被提及最多,也是黄山最好的代言词。以上帝的视角俯瞰黄山,将美景尽收眼底,再次将上述经典诗句蕴含的美诠释的淋漓尽致。

奇松:百态千姿万仞松

黄山享有“天下第一奇山”的美誉,黄山之奇就在于因特殊地质环境造就的奇松。悬崖优壑、万仞之间,苍松挺拔、姿态万千。四季常绿的青松如画笔在黄山随处点染,给黄山抹上了鲜活的生命力。

黄山大名鼎鼎的奇松不在少数,各有各的伟岸各有各的传说,就连漫山遍野普通的无名松树都神采奕奕,妙不可言。当云海飘动,风起云涌,每一棵松树都被赋予了雄浑浪漫的诗意,让人浮想联翩。

云海:白云倒海忽平铺

云海是黄山美景的精髓与灵魂所在,如上帝的神来之笔,赋予了黄山深邃含蓄的意境。黄山植被覆盖率高,温润的水汽常年萦绕,跟着风游走,或聚或散,或浓或淡。云衫映幽山,薄雾罩峰峦,疑似仙境银河坠落人间。

每当云海来临,山峰一改往日的雄浑,如漂浮在海中的孤舟一叶。此时天和云海仿佛没有边界,极目远眺,目光所到之处皆是云海。移步换景,处处精巧,时时变幻,瞬息万变的壮观景象上演了一幕视觉盛宴。

[1]  [2]  下一页  尾页
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

大熊猫安家辽宁鞍山

来源:新华网

沈阳油菜花开

来源:沈阳网

沈阳经济区风景各异

来源:北国网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!