首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

长三角一市三省共同策划红色旅游精品线路

当季推荐 2020-05-27 13:48 来源:常州晚报 作者: 编辑:郭作新

  常报全媒体讯 昨天,在常州溧阳举行的2020年长三角文化和旅游联盟联席会议上,上海市、江苏省、浙江省、安徽省一市三省文化和旅游部门签署框架协议。

  根据框架协议,并根据资源条件,上海市重点推出“‘一大’会址”等,江苏省重点推出“淮安周恩来故里”等,浙江省重点推出“嘉兴南湖”等,安徽省重点推出“皖西大别山六安金寨两源两地”等若干条主要面向全国和重点区域游客的红色精品线路(中短线)。

  同时,各省(市)将共创高品质红色旅游示范基地,对红色旅游精品线路上的红色景区,在软硬件建设、内外部环境优化、红色旅游服务等方面进行完善提升,为旅游者提供高品质的红色旅游产品。

  (杨成武 周洁)

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

大熊猫安家辽宁鞍山

来源:新华网

沈阳油菜花开

来源:沈阳网

沈阳经济区风景各异

来源:北国网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!