首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

阿勒泰市桦林公园开启今夏旅游季

当季推荐 2020-05-27 13:34 来源:天山网 作者: 编辑:郭作新

  天山网讯(记者曲媛媛报道)乘坐观光小火车、迷你全地型越野……这个小长假期间,新疆阿勒泰地区阿勒泰市桦林公园郁郁葱葱的自然景色和丰富多彩的旅游项目,成了游客们的“打卡”必选,桦林公园迎来2020年首个旅游小高峰。

  与此同时,阿勒泰市积极做好疫情防控工作,针对来到桦林公园的游客,全部执行分时预约,全面体温监测,确保舒心游览、安心游览。

  桦林公园是国家4A级景区、阿勒泰市旅游产业的一张重要名片,也是科普教育的重要基地。后期,桦林公园将推出研学游线路。

  阿勒泰市桦林旅游有限公司总经理刘兰英介绍:“目前,桦林公园景区设计了特色交通、特色项目等诸多旅游规划。比如,在特色交通方面,园区内不但有常规的区间车,还有观光马车、观光小火车等交通方式。多样的交通方式一改传统的游览方式。”

  此外,桦林公园的餐饮菜品也别具匠心。花式冰激凌,让冷饮成为手中的美景;用蔷薇花、锦鸡儿、野山药制成的药膳,让膳食既有营养又有颜值;300平方米的大茶室,游客们可以一边品茶,一边看山看水看星空。

  “这个小长假,我们一家人到阿勒泰市旅游,第一站我们就选择了桦林公园,这里有小火车、烧烤、咖啡屋,悠然自得的慢节奏和轻松愉快的旅行体验,让我们缓解了工作忙碌的疲惫。下个假期,我们还会来这里。”来自福海县的游客李成说。

  [责任编辑:崔导胜 ]

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

大熊猫安家辽宁鞍山

来源:新华网

沈阳油菜花开

来源:沈阳网

沈阳经济区风景各异

来源:北国网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!