首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

大兴安定邀您游览古桑园

文旅要闻 2020-05-26 16:02 来源:北京晚报 作者: 编辑:郭作新

  本报讯(记者陈强 通讯员郑伟乔)北京大兴安定第十九届桑椹旅游文化节目前正在火热进行中,市民除了在古桑园内游览、采摘外,还能享受一系列惠民活动。

  “真的只要一分钱?”参加活动的赵女士一分钱买到了两瓶桑椹醋,这让她不敢相信。

  围绕本届桑椹旅游文化节,安定镇政府联动农行大兴安定支行,与当地采摘园、农家院以及桑产业企业北京京酿调味品有限公司合作,推出系列农旅金融惠民活动。除“一分钱购桑椹醋”外,还有“品尝农家菜,好茶带回家”等优惠活动。另外,选择“古桑园+月季园+西瓜采摘一日游”等旅游路线还可在兴福购平台领取100元的旅游补贴。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

沈阳油菜花开

来源:沈阳网

沈阳经济区风景各异

来源:北国网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!