首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

池州:小河枇杷熟了

当季推荐 2020-05-26 10:44 来源:池州日报 作者: 编辑:郭作新

  “五月枇杷黄,处处果飘香”。5月23日,石台县小河镇第二届枇杷节暨消费扶贫购物活动在该镇龙腾山军事文化体验基地举行。

  活动现场集中展销富硒米、锅巴、红茶、木耳等富有小河特色的农产品,同时借助网络直播平台,线上线下共同销售。活动旨在进一步提升小河富硒枇杷的知名度,以枇杷节为契机,立足当地资源优势,拓宽农特产品销售渠道,探索独具特色的消费扶贫新模式,带动贫困群众脱贫增收。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

沈阳油菜花开

来源:沈阳网

沈阳经济区风景各异

来源:北国网
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!