首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

第21届哈尔滨冰雪大世界荣获第4届IAI国际旅游奖银奖

文旅要闻 2020-05-22 09:54 来源:东北网 作者: 编辑:郭作新

  东北网5月22日讯 (记者 霍枭涵)5月19日中国旅游日,第4届IAI国际旅游奖获奖名单出炉,第21届哈尔滨冰雪大世界营销项目荣获银奖。

“谢谢你”系列内容营销

2020年春节出游热门景区top10

2020年春节出游热门景区top10榜首

第21届哈尔滨冰雪大世界

第21届哈尔滨冰雪大世界

第21届哈尔滨冰雪大世界

跨年夜“冰雪摇滚节”

  据了解,IAI国际旅游奖(英文简称IAI·TA: IAI Travel Awards)由IAI国际广告奖主办,新浪、微博、爱奇艺、CCTV、网易、凤凰网特别支持,IAI数字品牌研究院、IAI国际广告研究所智慧支持,是国际化的旅游营销及行业运营评选活动,由专业奖项评审组织与顶级奖项评审团队鼎力打造。IAI·TA旨在嘉奖全球旅游界年度创新并具有广泛影响力的旅游案例、优秀及具有创新性旅游团体、文旅机构与政府组织及个人,搭建中国与国际旅游文化交流与传播平台,推动旅游业及其营销的数字化、旅游景区智慧化、旅游品牌化发展,为旅游产业发展做出贡献。经近百位终审评审,第21届哈尔滨冰雪大世界营销项目最终从183件垂直领域奖项入围案例中脱颖而出,斩获大奖。

  历经20载积淀,第21届哈尔滨冰雪大世界再次书写新辉煌。第21届哈尔滨冰雪大世界占地面积60万平方米,用22万立方米的冰和雪,打造出由21个冰雪景观群组成的冰雪童话乐园;通过20余处互动娱乐项目,9项活动2项赛事,3500场免费演出,构成了一场国际顶级冰雪盛宴。同时,以冰雪文化为灵魂,第21届哈尔滨冰雪大世界举办了多项丰富多彩的节庆活动,包括采冰节、跨年夜冰雪摇滚节、2020环球跨年冰雪盛典、第九届中国?哈尔滨国际组合冰雕比赛、第三十四届中国?哈尔滨国际冰雕比赛等,将节庆活动贯穿整个冰雪季。

  第21届哈尔滨冰雪大世界凭借优质旅游产品,整合微博及移动端等传播资源优势,进一步探索哈尔滨冰雪大世界IP,并深化与各类优秀IP内容合作,实现营销的精准性、多样性,进一步提升冰雪大世界品牌知名度和美誉度。

  自2019年12月23日开园以来,第21届哈尔滨冰雪大世界广受国内外媒体广泛好评,荣登多项春节假期热门旅行目的地冠军。自建园以来,连续受到乌克兰1+1电视台、法新社(AFP)、美联社(AP)、新华社海外版等多个国际重量级媒体报道;开园后话题不断引发国内主流媒体关注,在2019年12月31日跨年当日,创下一天之内连续11次登上央视新闻的记录。根据大地云游基于文旅数据库与分析系统显示,哈尔滨冰雪大世界在“2020年春节出游热门景区TOP10”荣登榜首;此外,斩获百度地图《2020年春运出行预测报告》2020年春节假期“北上赏雪”热门景区Top10排名冠军。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!