首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

沈阳郁金花海 沈水飘香

当季推荐 2020-05-11 11:46 来源:辽沈晚报 作者: 编辑:郭作新

围观郁金香花海。

俯瞰郁金香花海。

手机和相机都来圈粉郁金香。

明亮的色彩让人炫目,市民慕名而来观赏郁金香。

  五月的沈城风和日丽,记者在沈阳市三好桥下和市民一样被一片片红、黄、紫色的郁金香花海吸引。满眼的郁金香绽放,美不胜收,吸引了众多沈阳市民前来观赏。

  郁金香原产我国古代西域一带,后经丝绸之路传至中亚及世界各地。荷兰、土耳其等国视为国花。郁金香花期可到5月末。

  沈阳市在沈水湾公园三好桥东侧桥下,为市民们献上了免费看郁金香花海的视觉盛宴,此次共种植8个品种的郁金香,数十万余株,美丽的郁金香将为沈城增添一道亮丽的风景。

  本版稿件由辽沈晚报记者王迪 文并摄

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!