首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

沈阳:带妈妈打卡棋盘山 5月10日免费泛舟秀湖

美丽辽宁 2020-05-09 16:10 来源:北国网旅游 作者: 编辑:郭作新

感恩
母亲节
Mother's Day

又是一年母亲节

棋盘山风景区祝愿天下所有的母亲

节日快乐!

在这个伟大的节日里

你想送给她怎样的礼物?

带她来棋盘山风景区吧!

给她的心灵来一次纯净的漂染

给她的生活来一场鲜亮的跃动

棋盘山风景区的秀湖,面积为5.04平方公里,湖如其名、名似此湖,因四面捧起的一泓碧水蜿蜒形成了一个“秀”字,故而得名。

泛舟湖上,贪恋自然!不是市内公园里的营业项目,不是高楼当背景的山寨游船,而是大自然的恩赐,是秀湖水的涵养!

春之生发,夏之滋长

泛舟湖上,好不徜徉

初夏,遇见你

魅力棋盘山,清新最自然

母亲节当天

所有女性均可

免费乘坐秀湖游船

(每位免票者均需有一位购全价票者陪同)

办票地址

棋盘山冰雪大世界游客接待中心

钟灵毓秀、返璞归真

满目的山峦起伏,溪谷迂回

林木葱郁,鸟语花香

作为沈城的都市后花园

棋盘山风景区将给伟大母亲

一个别致、清雅的节日......

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!