首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

天津航空空乘直播 帮新疆旅游线路、农产品带货

文旅要闻 2020-05-09 13:41 来源:北方网 作者: 编辑:郭作新

随着各地重大突发卫生事件应急响应级别降级调整,国内疫情防控形式持续向好,人们出行热情与需求逐渐开始回温。有没有足不出户就能拥有“诗和远方”的旅游方式?答案:线上直播“云旅游”可以实现!

为拉近旅客与航司距离,天津航空率先开辟专栏定期通过网络直播向旅客传递近期出行须知与优惠航线信息。“天航云端旅行舱”直播节目于3月27日首期上线,截止目前已成功举办2期,累计吸引超过60万人次观看。5月8日上午9点,“天航云端旅行舱之空乘带您游新疆”直播活动启动仪式在新疆乌鲁木齐地窝堡国际机场拉开帷幕。天津航空与新疆昌吉州文旅局相关领导现场签署合作协议,双方将针对“环游天山·千里黄金线”旅游项目进行联合推广,带动疆内旅游复苏。

据悉,2020年6月8日,天津航空即将迎来11岁的生日,天津航空将联动上下游旅行产业链发起第3期“云端旅行舱之空乘带您游新疆”直播活动。该活动由天津航空主办,新疆昌吉州文旅局与新疆巴士国旅有限公司承办,鄯善县文旅局、阜康市文旅局、奇台县文旅局、吉木萨尔县文旅局及新疆各景区协办,拟通过“云旅游”、短视频与慢直播等迭代新玩法与旅客进行全方位互动,传播新疆旅游故事。在现有疫情政策环境下,通过线上网络渠道刺激“新疆人游新疆”需求以加速旅游行业复苏。

向旅客介绍直播内容

据天航工作人员介绍,“天航云端旅行舱之空乘带您游新疆”直播活动时间为5月8日至5月10日,直播渠道为天津航空官方抖音与微博双渠道。活动计划由5位天航靓丽空乘人员与2位新疆当地少数名族导游组成金牌导游团队,围绕“环游天山·千里黄金线”旅游线路,带队开启12场新疆风光文化直播。每天平均4场直播,每场平均90分钟,实属于旅行全流程高频直播活动。“环游天山·千里黄金线”跨区域环线是新疆首条由政府主导打造,全疆14家知名旅行社考擦推出的精品旅游线路。此次直播活动旅程线路贯穿了此跨区域精品环线中的精品景点,包含黄沙漫漫的库木塔格沙漠、美如画卷的天山天池、历史城池北庭故城、西游胜地火焰山等。

直播旅游线路图

此外,5月9日与10日,直播金牌导游团队将分别在新疆奇台县与吉木萨尔县农副产品一条街向直播观众安利新疆绿色农产品及有机农副产品,构建“主播+产品+场景”电商传播模式,通过直播带货响应国务院“消费扶贫”号召,拓宽新疆产品销售渠道,助力脱贫攻坚。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!