首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

沈阳国际郁金香文化节盛装亮相

当季推荐 2020-05-08 15:37 来源:北国网 作者: 编辑:郭作新

  沈阳世博园第十四届国际郁金香文化节即将盛装亮相,4月28日至5月20日沈阳世博园邀您和春天来个约会,与花仙子们一同徜徉郁金香花海,“郁”见系列互动让您领略异域风情、逛主题市集、看综艺表演、得欢乐礼品!此外,“五一”小长假期间,世博园里杜鹃、海棠、丁香、小桃红、木兰、丛生福禄考等春花正争奇斗艳、竞相开放等您和亲朋好友前来观赏。宅在家这么久的你还在等什么,“五一”黄金周就来沈阳世博园看最美郁金香感受郁金香文化吧!

  一、“郁” 见花开,绽放世园第十四届国际郁金香文化节

  春天里必看的花展就在这里,感受郁金香王国荷兰的独特风情。4月28日至5月20日,沈阳世博园第十四届郁金香花节正式拉开序幕,百万余株郁金香气势如虹,花漾来袭,用花传情,展现芳华似锦、春意黯然的美好画卷。本届花展以自然式栽植为主,利用各色花材营造出色彩斑斓,百花齐放的饕餮盛宴。为了方便游客观赏和拍照,把最美的画面记录下来,我们在郁金香花海中设立了大量的游览步道,游客朋友们可以深入其中,近距离感受自然、亲近自然。在小品设计方面,增加了大量的荷兰元素,如风车、木鞋、奶牛等,另外针对本届花展,景区专门设计制作了玻璃钢郁金香造型,相信这浓郁的荷兰风情,一定会让您流连忘返。

  漫步郁金香花海,感受春风轻抚。在蓝天绿地和山林的环绕下,一幅幅美丽的画卷呈现眼前。趁着春光正好、花开正艳,约上三五好友,来世博园享受一场郁金香花海所营造的视觉盛宴吧。

  二、“郁”见世博园文艺展演

  5月1日至5月5日,每天中午11:40-13:15将在沈阳世博园松鼠小舞台举办精彩纷呈的文艺演出。轻松可爱的小丑开场表演将吸引小朋友们的关注;热辣火爆的异域风情舞蹈将文艺演出推向小高潮;酷乐带感的乐队演唱燃烧荷尔蒙;近景魔术震撼来袭非一般的魔幻体验,这样的精彩演出,怎可错过?

  三、“郁”见非遗 -- 主题市集

  五一期间非遗市集将会邀请于氏面人、泥人、剪纸、糖画、草编、布艺布贴画、满族刺绣、中国结、炭精粉画、棉花画、传统布老虎、串珠、软陶制作、非遗蛋雕、石头刻字、鹿角雕刻等非遗匠人现场制售,您在观赏异域风情的郁金香花展时,还能感受浓郁的传统文化气息。

  四、“郁”见欢笑 -- 互动活动

  5月1日至5月5日,将开启浪漫唯美花仙子巡游和小丑活力气氛渲染活动,造型气球快乐派送,让您在世博园每一个角落都能感受到整个国际郁金香文化节热闹非凡的气氛。

  五、“郁”见惠生活

  感恩沈阳市民一直以来对沈阳市植物园(沈阳世博园)的支持与厚爱,2020年沈阳本地市民凭有效身份证件购买“爱自然”系列单人畅行卡,立享75元/钜惠价格(原价150元/张)。让您花钱省、省、省,心里爽、爽、爽!

  致敬白衣天使,全国医务人员凭有效证件可享受2020年免费入园参观的优惠政策。同时,5月1日-5月5日入园参观的医务人员可获得由景区提供的小礼品一份,领取地点位于松鼠小舞台,领取时间每天10:30-11:30、13:30-14:30。

  六、百花斗艳俏世园

  4月—5月,沈阳世博园迎来了一年中最绚丽的赏花季,市民赏春花的首选之地当然是世博园。园里万物生发,众花吐妍,树翠鸟啼,春意浓浓。杜鹃、丁香、小桃红、海棠、丛生福禄考等各式春花争相绽放,芬芳四溢。蓝天白云下高耸的凤之翼,百合塔下色彩艳丽的鲜花花毯,花红柳绿掩映中的青瓦粉墙,错落有致的亭台楼阁,波光粼粼的杏花湖水……游客可以尽情享受大自然带来的繁花胜景。

  花花世界,春满世园。沈阳世博园最美赏花季“五一”约您走起,让您幸福得像花儿一样,一整年心情美美哒!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!