首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

“五一”沈阳景区接待量增加340%

美丽辽宁 2020-05-08 15:15 来源:沈阳日报 作者: 编辑:郭作新

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者刘海搏)记者5月7日从沈阳市文化旅游和广播电视局获悉,“五一”假期,沈阳121家A级旅游景区中开放33家,占A级景区总量的27.3%。与假期前五日相比,景区接待游客总量环比增加340%。

  “五一”期间,沈阳文化娱乐场所平稳运行。全市复工复市文化娱乐场所912家,占总数的78.82%。其中,网吧场所开业532家,复工率达到93.99%;歌厅(KTV)场所开业321家,复工率达到90%以上。84家电影院仍按照要求暂时关停。市图书馆、市少年儿童图书馆、沈阳科学宫等10家公共文化机构中有7家对外开放。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!