首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

春秋航空派出包机赴日接回111名武汉旅客返乡

文旅要闻 2020-02-01 14:47 来源:中国新闻网 作者: 编辑:郭作新

  中新网上海2月1日电(记者 殷立勤)2月1日凌晨2时15分,春秋航空9c6152航班搭载111名旅客,其中14名儿童和1名婴儿,从东京羽田机场起飞,清晨6时3分,飞机安全抵达武汉天河机场。1月31日晚,在中国驻日本大使馆、文化旅游部东京旅游办联合工作组以及民航部门统筹下,春秋航空紧急协调一架飞机前往日本,执行日本东京羽田至武汉的特殊包机航班,运送滞留在日本的湖北特别是武汉籍中国公民返乡。

 旅客等待登机。 春秋航空供图 摄

   旅客等待登机。 春秋航空供图 摄

  春秋航空董事长王煜表示,国家有召,民营企业责无旁贷,必须担负起应尽的使命和责任。

 旅客排队登机 春秋航空供图 摄

   旅客排队登机 春秋航空供图 摄

  截至1月31日,春秋航空共执行防疫物资免费运输任务20次,执行上海至乌鲁木齐包机1架次,涉及口罩、医疗器械、药品、防护服等防疫救援物资。(完)

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!