首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

春秋航空组织包机运送防疫物资

文旅要闻 2020-01-28 20:00 来源: 作者: 编辑:郭作新

  1月27日晚上23时26分,春秋航空组织一架包机9c9906航班,搭载隔离衣、口罩等第一批共计2098公斤防疫物资从上海飞往乌鲁木齐,预计28日凌晨4时抵达。

  1月27日晚上18时,民航新疆管理局紧急通知,有一批防疫物资需要从上海虹桥机场送往新疆,物资正在运往上海途中。春秋航空立即响应,货运部组织人员接收物资,航务部申请包机的航班时刻,飞行部委派精兵强将执行包机任务。

  据了解,还有约5000公斤防疫物资也将陆续通过包机形式运往新疆。

  同日,春秋航空9c8680航班搭载1216公斤防疫药品从石家庄运往广州。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!