首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

宫崎完全购物指南,从永旺梦乐城开始

文旅要闻 2020-01-14 16:46 来源: 作者: 编辑:郭作新

  随着深度游成为赴日旅游的新趋势,一些风景优美、具有文化特色的日本中小城市逐渐受到中国游客的青睐,位于九州东南部的宫崎县就是其中之一。这里不仅气候宜人、历史悠久、富于南国风情,更有不少购物天堂,让人一享购物的乐趣。当地一站式购物中心永旺梦乐城宫崎店就是不少访日游客的购物打卡圣地。

  入驻约250家店铺,顾客尽情购

  永旺梦乐城宫崎店位于宫崎新别府区,从JR宫崎站有直达的巴士,交通便利。店铺总占地面积约20000㎡,和国内众多“巨无霸”级别的梦乐城相比规模不算大,但充分展现了日本独具的“小而美”风格。体育及户外区的SPORTS AUTHORITY专卖店,坐落于服装区的H&M、ZARA及优衣库,药妆区内引人注目的COLOR STUDIO、FANCL及DHC,位于日用品区的无印良品、大创等知名品牌,琳琅满目,应有尽有。

  SPORTS AUTHORITY专卖店内集结了NIKE、adidas、Under Armour等国际知名品牌。特别值得一提的是,在这里还能找到世界著名运动品牌YONEX,相信会让羽毛球爱好者流连忘返。颇负盛名的优衣库坐落于服装区,HEATTECH内衣和超轻羽绒服系列一直是中国顾客的挚爱。虽然很多品牌在国内也设有专柜,但日本限定贩卖的款式仍足以令发烧友趋之若鹜。

  中国顾客最为中意的药妆区集中了资生堂、KANEBO、KOSE、ALBION等20多个人气品牌。补水圣品黛珂精华保湿液、兼具美白保湿效果的CPB美容液、嘉娜宝洁面泡沫和ALBION的药用健康水等不少美妆平台的热门推荐都能在这里轻松购买到。凭借“无添加”的理念而被中国顾客钟爱的FANCL也在这里拥有一席之地。

  无论是对于自由行还是跟团游的顾客而言,“血拼扫货”都是旅途过程中必不可少的一个环节。永旺梦乐城宫崎店同样有个奢侈品云集的地方,名为HAPPINESS,集结了LV、GUCCI等50余个品牌,相信会让不少购物达人感到幸福。仅仅腕表一个品类,就有ROLEX、OMEGA这样的国际一线品牌和兼具实用性、设计性与性价比的日本原产SEIKO、CITIZEN、CASIO等任君挑选。源自意大利的知名品牌POLICE凭借其独特的设计,相信会让不少男士眼前一亮。

  日式贴心服务,顾客舒心

  为了方便海外游客,永旺梦乐城宫崎店采用了多语言版本的餐饮菜单,让人一目了然。同时,在问询处提供英、中、韩等十国语言的视频翻译支持,只需轻轻一触即有翻译人员通过视频形式提供相应的语言服务。对于自由行的海外游客,永旺梦乐城宫崎店还赠送享誉国际的萌物熊本熊的正版周边帆布包。

  随着中国游客消费的逐年升级,为进一步方便中国游客在店内购物,永旺梦乐城宫崎店还做出了相应调整,不仅支持银联刷卡付费,还引入了支付宝和微信付款。同时,只要在店内消费5000日元以上即可享受退税服务。在永旺梦乐城宫崎店内设有53家免税店,相信消费5000日元的门槛对于疯狂扫货的游客而言近乎虚设。

  打造美好回忆顾客幸福购

  日本的购物中心十分注重从人的需求和感受出发,不断追求更高的品质、更好的体验、更人性化的服务。永旺梦乐城宫崎店设置了铺上草坪的内院空间并提供儿童玩具,让顾客能在这里享受因时制宜的活动,留下人生美好回忆。每逢周三,店内还会开展健步走活动,让顾客在消费购物的同时也能消耗卡路里。

  同时,顾客在这里能通过味觉记住幸福的滋味,品尝到“拉面响”餐厅清爽但风味十足的拉面,享受到“立时牛排”炭火直烧的香喷喷牛肉,感受到“寿司madoka”内代表日本传统美食的美味寿司。相信不少顾客以后每每尝到这般美食,脑海中都会浮现在永旺梦乐城宫崎店的美好回忆。

  已有70年历史的杉养蜂园所生产的齿感留香、回味无穷的蜂蜜,备受蛋挞控喜爱的Pablo mini芝士蛋挞是不少海外游客伴手礼的首选,在永旺梦乐城宫崎店均能采购到。通过精致而又美味的伴手礼,让顾客将美好的回忆传递给他人。

  宫崎既是游轮的停靠地,也是南九州旅游的热门城市。永旺梦乐城宫崎店已为迎接更多中国顾客的光临做好了准备,并将不断迭代升级,将竭力为每一位到店的顾客带来新奇、惊喜与感动。

  说明:店铺及相关活动会根据实际情况进行调整

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!