首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

北川旅游,住羌文化主题酒店——北川宾馆

文旅要闻 2020-01-07 12:02 来源:北国网旅游 作者: 编辑:郭作新
北川旅游,住羌文化主题酒店——北川宾馆

  北川因为有丰富的旅游资源,卓然天成的自然景色与古老神秘的羌族文化,使得当地的旅游产业飞速发展。也时有人问到北川的接待能力以及住宿环境,其实,近年来通过大力发展,目前北川的硬件设置也是一流的,住宿也有很多可选的空间,诸如绵阳北川辛夷花大酒店、北川西羌大酒店、北川尔玛假日酒店等,在此重点推荐北川宾馆。

北川旅游,住羌文化主题酒店——北川宾馆

  北川宾馆位于北川新县城永昌镇,毗邻5.12地震遗址广场,周围还有巴拿恰等风景名胜,位置优越、风景宜人。

北川旅游,住羌文化主题酒店——北川宾馆

  绵阳新北川宾馆是一家“羌文化主题酒店”,是新北川的地标建筑之一。酒店按国际星级酒店标准建造,从规划设计、施工建设到装饰装修,都注重羌文化的展示与弘扬。酒店外观设计与新县城“中国羌城”主题风格相协调,将现代酒店发展趋势与羌文化进行深度融合,突出博大精深的5000年禹羌文化。(来源:大美北川)

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!