首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

沈阳国际文化旅游节冬季游暨沈北新区嬉雪花灯节隆重启幕

文旅要闻 2019-12-29 21:52 来源:北国网旅游 作者: 编辑:郭作新

  由沈阳市人民政府主办,沈阳市文化旅游和广播电视局、沈北新区人民政府共同承办的2019-2020中国沈阳国际文化旅游节冬季游暨沈北新区嬉雪花灯节,于12月29日晚17:58分,在沈北新区七星公园隆重启幕!

  作为沈阳冬季游“东、西、南、北、中”5大启动仪式之一的“北部”主会场—沈阳嬉雪花灯节活动,紧紧围绕“人民幸福城 我的沈阳美”和“炫动盛京 乐活沈北”主题,以“关注民生,为民办节”为宗旨,丰富沈阳市民及周边区域游客的冬季休闲文化需求,让更多的市民和游客广泛参与其中,体验冬季冰雪乐趣,使本次嬉雪花灯节成为沈城百姓和广大游客自己的冬季节日!

  在这个冬季,将集聚呈现“最大”“最全”“最炫”“最萌”“最爽”“最亮”6大亮点和看点内容,倾力打造属于沈城人民的冰雪故事。

  本届嬉雪花灯节,除了免费向市民开放灯会的同时,还整合了区域内冬季娱乐、休闲、观光、民俗文化等丰富的旅游资源,持续举办嬉雪花灯会、怪坡自由公园飞翔赛、全民冰雪运动会、仟睿达冰雪嘉年华、北汤温泉年俗文化节等一系列主题活动,集中向广大市民和游客展现沈北新区冬季文化旅游精品项目。市民和游客们不但能参观到巨型雪雕群、炫目花灯组、和呆萌企鹅合影、欣赏劲爆光影秀、品尝冬日美食汇等精彩内容,还能在各个景区尽情游玩,度过难忘的冬日休闲时光。

  “来到沈阳城 看遍全东北”“城市向北 风景醉美”。

  在这个冬日多彩的冰雪季,让我们相约沈阳,汇聚沈北。在家门口尽情欣赏“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的雪国美景,观看“东风夜放花千树,更吹落,星如雨”的花灯盛况。“畅快”的去品味冰雪奇缘遇上繁花似锦的彩灯,“淋漓”的去赞叹“金风玉露一相逢,便胜却、人间无数”的心情。

  沈北!沈北!沈北!沈阳嬉雪花灯节重磅来袭!盛情邀约四海宾朋抵沈,体验、观赏、游玩!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!