首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

锦州将推出“冬季冰雪旅游运动季”十大系列活动

文旅要闻 2019-12-25 10:29 来源:北国网旅游 作者: 编辑:郭作新

  北国网讯(记者郭作新)12月24日,锦州市文化旅游和广播电视局召开新闻发布会,以“千年古寺听雪,百里冰面扬帆 邂逅冬日锦州,感受浪漫激情”为主题的锦州市冬季冰雪旅游运动季正式启动。

  锦州市文化旅游和广播电视局将利用2019年12月至2020年2月三个月的时间,以“千年古寺听雪,百里冰面扬帆 邂逅冬日锦州,感受浪漫激情”为主题,在全市范围内组织开展大规模的冬季冰雪旅游运动季活动,营造冬季旅游氛围,树立冰雪运动旅游品牌,展现文旅体深度融合成果,以丰富的冬季旅游产品,促进全域旅游创建,让“冷资源”热起来,冬季旅游火起来。

  据记者了解,今年冬季锦州将推出“冬季冰雪旅游运动季”十大系列活动,让冬季“燃起来”,全民“动起来”。十大系列活动包括:“锦绣之舟”全国冰上龙舟邀请赛、第二届全国冰上帆船公开赛总决赛、冰雪进校园、青少年冰雪冬令营、第五届中国·锦州国际冰雪温泉节、奉国寺千年庆典系列活动之奉国寺民俗文化节、大朝阳林海雪原冰雪嘉年华、辽西九华山冰雪嘉年华、古塔庙会、黑山县迎新春文艺演出。这个冬季来锦州,你将体会冰雪+体育运动、冰雪+民俗文化、冰雪+温泉养生、冰雪+烧烤美食的文旅体融合盛宴;这个冬季来锦州,你将体会不一样的激情与速度,不一样的惊险和刺激,不一样的燃情冬日;这个冬季来锦州,你将体会大红灯笼高高挂,欢欢喜喜逛庙会,热热闹闹过大年的锦州年味儿。

  冬季的锦州,邀您共享动静相宜的愉悦,体验破冰游弋的运动新时尚,领略不一样的北国风光,发现锦州之美,感受锦州之好,我在锦州等你。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!