首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

来大沈阳“小京都”开启你的美食美摄之旅

特色美食 2019-12-20 17:03 来源: 作者: 编辑:栾溪

  "世界那么大,我想去看看",是的,您真的需要去看看,看看外面的世界,看看别人的创意,看看别人如何打造他们的“情景浸入式”餐厅。在沈阳南三经街领事馆,坐落着一家“一比一”仿制日本京都的餐厅蠔の神水產。京都,全日本最有味道的城市。“择一城终老”或许是对京都的最美评价。“优雅的流浪者”台湾作家舒国治,曾一次又一次地在京都的巷弄流连。

  有一个可以沉浸在日本风景的小京都,不用出国就能体验日本饮食文化,你既可以逛京都小路,又可以吃到正宗的日本海鲜,“色、香、味、器”俱全,体验正宗的日式料理。一年四季,大自然给予了京都的丰厚的馈赠:祭、神社、寺院、花灯、浮世绘……身临其境,石板小路两旁的不同风景应有尽有。

  蠔の神水產独创了“浸入式餐饮”,设立了别具一格的和服馆,小姐姐们可以免费试穿各种惊艳的和服,深度体验正宗的日本文化,喜欢打卡的网红小姐姐们还可以预约拍照哦!蠔の神水產提供了全沈阳独一无二的高层次商务宴请环境,各具特色的包房满足您不同层次的用餐需求,其中最大的包房可以容纳20人!可以说,这是一间成功人士用餐首选的一家高端餐厅!

  ​最后值得一提的就是蠔の神水產的超级海鲜美食,这里集合着来自全世界各地的高档海鲜,尤其是招牌菜——生蚝,全世界顶级生蚝在这里等待着老饕们挑剔的味蕾!在蠔の神水產,你可以品尝到法国的吉拉多、一诺千金和玫瑰粉钻,爱尔兰的皇御和沃特福,荷兰的珍宝,美国的银滩、泰勒和熊本,加拿大的枫林湾,日本的岩蚝和珠自曼,南非的纳米比亚和鲸湾。其中的法国的一诺千金和玫瑰粉钻两种极品生蚝在沈阳,唯有在这里能吃到!

  除了生蚝,一年四季,各种深海海鲜各有特色,还原最原始的鲜美味道,考究的纯粹日本料理制作方法,让你唇齿留鲜。现蒸北海道雪蟹,味鲜肉嫩,白似玉而黄似金,入口回味无穷,吃上就停不下来了;深海火锅,包容各种大海的味道,汤汁的鲜味流淌到胃里,温暖了整个冬日;炉端烧,炭火烤的大海虾和黄鱼肉质细腻、处处香飘;朝日啤酒、波子汽水,必备的日本特色饮品让整个体验日式美食的过程更加完美无憾……来大沈阳“小京都”的蠔の神水產,开启一场美食美摄之旅吧!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!