首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

“品美食 赏秋景 观演出”国庆长假,沈阳鸟岛一站式休闲

当季推荐 2019-09-29 09:19 来源: 作者: 编辑:栾溪

  七彩孔雀东南飞,晴空一鹤排云上,金刚鹦鹉枝头立,曲颈天鹅湖中戏,群芳争艳碧水环,千羽竞秀萦绿啼,国庆长假期间,沈阳鸟岛景区将推出“品美食赏秋景观演出”一站式休闲活动,推出多样产品,营造欢乐、祥和的节日气氛。

  据沈阳鸟岛相关负责人介绍,为丰富游园内容、满足游客出行吃喝玩乐一条龙服务需求,沈阳鸟岛“十一”期间推出品美食版块,推出特色美食和在鸵鸟园旁的鹦哥堡主题餐厅,以汉堡、薯条等快餐食品为主,让游客置身于大自然中,闻着花香、伴着鸟鸣,品尝美食;赏秋景版块,游客可以沿着主干道游览,茶条槭、红枫、白桦、五角枫、海棠等秋季观赏植物;观演出版块,孔雀东南飞、丹顶鹤行为展示、鸿雁行为展示免费演出与鹦鹉世界付费演出同步开展,时间分为上、下午两场次。

  具体演出时间表

  孔雀东南飞(免费):表演时间上午10:30,下午1:30。正常天气情况时,能免费欣赏到孔雀东南飞表演。

  丹顶鹤行为展示(免费):表演时间上午11:30,下午2:30。正常天气情况时,能免费欣赏到丹顶鹤放飞表演。

  鹦鹉世界(付费):表演时间上午9:50/12:00,下午13:00/15:00。能欣赏到各种鹦鹉表演。

  鸿雁行为展示(免费):表演时间上午10:00,下午14:00。能免费欣赏到鸿雁表演。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!