首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

秋季游开启 3万张9元起的特价机票开售

当季推荐 2019-08-23 21:28 来源:北国网旅游 作者: 编辑:郭作新

  8月23日迎来处暑节气,意味着暑气逐渐褪去,全国自北向南将进入秋天。盛夏正在悄悄地退场,秋天正慢悠悠地走来。

  春秋航空开启秋季预售,3万张9元起的特价机票,“打飞的”饱览各地“颜值”巅峰!

  草原游,有人说最好的季节是夏季,不过在河北坝上草原,最美不胜收的却一定是在秋天。置于视野广袤、层林尽染的原野中,似有“天穹压落、云欲擦肩”之感。金秋坝上,遇见“醉美”秋天。抵达石家庄或张家口后可参团或包车前往坝上草原。

  每年秋天,很多人都会不远千里赶赴西北额济纳旗,只为看一眼那片醉人的金黄。的确那片古老的胡杨林每到9-10月份就会迎来一年中最美的时刻,满眼的黄色让人陶醉。抵达兰州/银川后可参团或包车前往额济纳旗。

  秋风起,蟹脚痒。菊花开,闻蟹来!九雌十雄。每年9月中旬至12月是江苏阳澄湖大闸蟹的成熟季节。其中农历九月雌蟹壳凸黄满,肉质细嫩,十月雄蟹膏脂厚腻,肉丰味美,最是食蟹佳期。金秋时节,全国各地的吃货们都会“打飞的”来江浙一带品尝最正宗的大闸蟹,好不惬意。

  每年10月开始,日本进入到了一年最美的赏枫季,日本各地漫山遍野的红叶将各旅游景点装扮的如火如荼~庭院深深,看红叶层迭,丹枫碧湖,温泉美食,美到不行。

  提到秋天赏枫,除了我们熟知的日本,还可以去韩国。春日赏樱,秋日赏枫,早已是韩国人约定俗成的消遣活动。雪岳山、五台山、内藏山、济州汉拿山都是韩国赏枫好去处。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!