首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

朝阳:生态旅游观光园项目开建

美丽辽宁 2019-07-11 09:27 来源:辽宁日报 作者: 编辑:郭作新

  近日,金华园生态旅游观光园项目在城郊长宝营子乡落地建设。项目计划总投资5亿元,分两期进行:一期建筑面积2.5万平方米,包括餐饮、住宿、连体玻璃阳光温室等,依托民宿文化、民俗文化、三燕文化,打造集温泉洗浴、绿色餐饮、住宿生态采摘、热带植物观光于一体的旅游观光示范园。目前,土地征收、场地平整及下水处理系统铺设施工已经完成,计划今年末投入使用,项目建成后可安置当地100人就业。二期工程计划在后山建设标准滑雪场,在周边配建温泉小镇,从而形成独具特色的龙腾温泉小镇。

  近年来,双塔区依托城乡文化旅游资源,加快全区文化旅游业发展。双塔区选择长宝营子乡驼山子景区为示范点创建单位,他拉皋镇禇杖子香槐生态农庄为精品民宿示范点创建单位,南桥小厨等6家农家乐饭店为金牌农家乐创建单位。长宝营子乡驼山子村梨树沟景区已被评为国家3A级旅游景区。他拉皋镇香槐生态农庄建设项目已建成64户窑洞民宿,完成了水、电、路配套施工建设,并积极开发建设农家乐、垂钓园、采摘园和花海等项目,预计2020年年底前全部完成。截至目前,全区共建有国家4A级景区1家、3A级景区2家、星级农家乐30余家。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!