首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

暑运来临 方特借力高铁“与人同乐”

当季推荐 2019-07-08 10:13 来源: 作者: 编辑:栾溪

  7月5日,由沈阳北站出发的方特冠名高铁列车隆重启程,发车仪式以“‘夏’一站,‘趣’方特”为主题,在沈阳北站吸引广大旅客热情参与。当天发车的G1246/1247次列车组,是华强方特今年冠名的第3对“方特号”高铁列车。华强方特(沈阳)文化科技有限公司总经理李军伟,华铁传媒集团有限公司运营部副总经理孙维豪、第五事业部总经理李建霞,沈阳铁道文化传媒集团有限公司营销部副部长赵大隆等嘉宾,以及众多媒体记者共同出席了当天的发车仪式。

  这对列车为哈尔滨站和青岛北站之间的对开高铁,沿途经过的沈阳、天津、济南、青岛等地,均建有多座方特主题乐园。同时,G1246/1247次动车组发车仪式恰逢方特品牌全面焕新之际,且一年一度的暑运也即将开始,华强方特旗下特主题乐园借助此次“方特号”高铁冠名的契机,向广大高铁旅客传播方特主题乐园倡导的“与人同乐”全新品牌Slogan,为广大旅客送去更多欢乐。

  高铁发车仪式当日,沈阳方特欢乐世界派出萌趣可爱的“熊出没”人偶与身着盛装的外籍演艺人员来到沈阳北站候车大厅和站台,他们手持创意拍照板与旅客欢乐互动,成为车站中一道别致的风景。在趣味抽奖活动与简短的开场表演后,参加发车仪式的来宾们共同揭幕,正式宣布这列“方特号”动车组隆重发车。

  当搭乘本次列车的旅客们走进车厢,他们惊喜地发现车厢内随处可见方特元素——座椅枕巾、创意海报、车窗透明贴、行李架彩贴乃至列车广播等细节,都经过全新设计,体现出无处不在的方特魅力,旅客们借此更加直观地感受到华强方特的欢乐理念。

  不仅如此,方特原创动漫IP“熊出没”人偶还现身车厢,它们不时向旅客派发小礼物,展现萌趣可爱的造型与动作,吸引众多旅客拍照合影和积极互动,并刷屏社交媒体。有旅客表示:“这条(高铁)线路上有好几座方特主题乐园,现在孩子刚好在放暑假,有机会的话一定会带着孩子就近到方特主题乐园体验。”

  除了此次冠名的这对动车组,华强方特今年还冠名了往返于上海虹桥-深圳北、西安北-青岛北、南宁东-北京西等城市间的3对动车组列车,它们途经的沈阳、青岛、济南、郑州、株洲、南宁、长沙等城市,均运营有方特主题乐园。华强方特有关负责人表示:“今年我们冠名的多条高铁线路,将串联起方特已落子布局的近20座城市,形成区域联动,我们希望能让方特品牌更加贴近各地旅客,将更多的欢乐带给大家,也欢迎游客朋友们乘坐高铁,前往沿线的方特主题乐园体验游玩。”

  另据了解,自暑期开始,长沙、邯郸、嘉峪关、荆州等地新建的方特主题乐园将陆续开园迎客,这些城市也都有高铁线路与周边连通,而很多家庭出游群体在暑假期间都会选择乘坐高铁出游,此番借力高铁传播“与人同乐”全新主张的华强方特预计有望吸引大量亲子家庭游客的关注。

  未来,华强方特将借力国内越来越密集的高铁网络,将针对高铁旅客将开展更加丰富多彩的体验活动,让更多游客在旅途中探访方特主题乐园,纵横大江南北,穿越古今华夏,感受传统文化与现代科技的经典魅力。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!